Pin It

U15 road

Under 15 che beffa a Casate

Partita a due facce della combi Como Varese Road to 2026, che non riesce a replicare la bella prestazione di domenica e perde una partita giocata a senso unico.

Primi due drittel disputati principalmente nel terzo della Valpe, ma ospiti più cinici e su un'unica occasione capaci di portarsi in vantaggio con un bel tiro dalla distanza.

Secondo tempo giocato come il primo, con il Como che costruisce e segna la rete del pareggio con L. Torchio dopo due minuti. Purtroppo però i lariani dimostrano una cronica sterilità in attacco con tanti, troppi tiri che spesso non impensieriscono il portiere avversario.

Terzo drittel parte bene per la Road To 2026, con ancora Torchio al 2:01, ma la Valpe che risponde immediatamente con il pareggio dopo pochi secondo. Ci pensa però Bonometti a portare meritatamente i locali sul 3-2, partita in controllo e Valpe che sembra barcollare.

Peccato che causa alcuni screzi la partita si innervosisce e ingenuamente ne fanno le spese i locali che sono meno smaliziati e cadono nel tranello dell'avversario, ne conseguono troppe penalità e la Valpe che pareggia ad un minuto dalla fine con i ragazzi di coach Malkov in inferiorità e che poi ribadiscono ancora a 50 secondi dalla fine fermando il tabellone sul 3-4.

Hockey Como U15 vs HC Valpellice Bulldogs U15 3-4 (0-1, 1-0, 2-3)

Marcatori: 12:30 N. Chiabrando (0:1), 22:35 L. Torchio (1:1), 41:18 L. Torchio (2:1), 42:01 M. Bertalmio (2:2), 45:32 L. Bonometti (3:2), 58:19 L. Blanchetti (3:3), 59:19 M. Bertalmio (3:4)

Penalità: 14-6, Tiri: 44-28
Arbitri: J. Bassani, G. Brenna