Tutti i lunedì e mercoledì alle ore 17:30
Il materiale lo forniamo noi
scuola@hockeycomo.net

AA2AA511 1417 425B B714 929CEFAB011B

Hockey Como una famiglia

Lo sport è sempre stato un modo perfetto per raccontare emozioni, parliamo di un gruppo meraviglioso eterogeneo dove giocano italiani, russi, ucraini e serbi che credono nei valori fondanti dello sport, di culture e di età diverse che ieri sul 6-3 di gara 5 a 30'' dalla fine della gara si spronavano per onorare il match, il campionato, la maglia biancoblu ed il loro stesso orgoglio, AVETE VINTO COMUNQUE!

pippo

Abbonamenti stagione 2023/24

Questo fine settimana scatta ufficialmente la stagione agonistica dell’Italian Hockey League per la senior del Como.

OK

Che campionato!!!!

L’Hockey Como saluta con onore il Campionato di Italian Hockey League venendo sconfitto in gara cinque ad Eppan per 3 a 1.

xx

Benvenuto coach Misha.

L’Hockey Como comunica di aver affidato la guida tecnica del suo settore giovanile a MIKHAIL FLIAGIN

DSC 5385

Il Como vince il girone.

Nel Qualification Round il Como vince il girone, dopo il 5 a 3 contro l’Alleghe, e si prende quindi la sesta posizione nella griglia playoff mentre il Valfiemme scala al 2° posto (7° playoff) dopo la sconfitta a Torre Pellice contro i Bulldogs per 7 a 3.