instagram facebook twitter

Pin It

DSC 8695

Il Como perde contro il Caldaro.

Il Como di coach Da Rin mette fine alla striscia positiva di cinque successi consecutivi, perdendo in casa contro la capolista Caldaro. Un match giocato alla pari per tutti i tre periodi, dove in conclusione hanno prevalso il miglior gioco espresso nel secondo tempo ed i minori errori commessi dagli avversari.

Partono forte i lariani che si trovano spesso davanti al goalie avversario Andergassen esaltandone le doti, ma è Oberrauch, a tre minuti della fine del primo tempo su assist di Virtala, bravo da posizione defilata a prendere l’angolo opposto della porta di casa segnando la prima rete del match all’incolpevole D’Agate.

Nel secondo tempo il Como continua a tenere il gioco ma è il Caldaro ad accelerare il ritmo e trovare in contropiede la seconda rete con De Donà solo davanti porta, i lariani non demordono e dopo solo due minuti con una bella azione corale di Codebò e Ghiglione accorciano le distanze con un tiro al volo di Xamin. Il terzo goal dei lucci però arriva dopo soli due minuti grazie ad un tiro nell’angolino di Vinatzer.

Nel terzo drittel i lariani continuano a spingere con un Andergassen (MVP) sugli scudi, bravo a tenere a distanza il risultato, infatti solo al minuto 49:35 è bravo DiNicola a sfruttare un rebound del goalie avversario ed accorciare il risultato. Il risultato di 2 a 3 però non cambia per il Caldaro capace di resistere fino al termine nel tentativo di rimonta del Como.

Un incontro piacevole e corretto con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto ed il pubblico presente sicuramente entusiasta per il gioco visto.

Prossima partita sabato 03 dicembre alle 19:30 ad Appiano contro l’attuale seconda classificata del campionato.

HOCKEY COMO – SV CALDARO 2-3 (0-1, 1-2, 1-0)

Formazione Hockey Como: #24 Daniel Mattia D’agate (#40 Federico Tesini); #55 Alessandro Re, #44 Francesco Taufer; #3 Riccardo Codebò, #8 Daniele Fusini, #23 Riccardo Ambrosoli, #28 Alessandro Paramidani, #25 Lorenzo Casiraghi; #18 Nicholas Robert Dinicola, #15 Edoardo Caletti, #37 Chase Harwell, #29 Lorenzo Vola, #9 Dylan Ghiglione, #33 Davide Xamin, #16 Luca Formentini, #27 Lorenzo Marcati, #73 Filippo Guaita, #17 Andrea Gasparini; #22 Luca Zordan.

Coach: Massimo Da Rin