instagram facebook twitter

Pin It

Conclusa la Regular season con un'altra vittoria

Il Como vince anche l'ultima di regular season e con ben 35 punti chiude la stagione regolare al sesto posto. Ora avanti con i play-off contro l'Alleghe.

Ai fini della classifica la partita non aveva utilità, ma i ragazzi di Blazek, hanno dimostrato ancora una volta il loro impegno e la loro grinta battendo un'Alleghe non altrettanto grintoso. Un'incontro dominato dai comaschi che presentano a difendere la gabbia Matteo Foppiani e nell'ultima frazione Dario Colombi al debutto stagionale. Entrambi i goalie si sono comportati ottimamente.

Il Como si porta meritatamente in vantaggio al quinto minuto con Filippo Ambrosoli che con un bel tiro infila il puck all'incrocio, gli ospiti non ci stanno e con il top scorer Monferone pareggiano i conti dopo pochi minuti.

Ottimo il secondo drittel dei comaschi che legittimano il risultato con due reti di Andrea Ballarate e Lorenzo Marcati, difendendosi poi molto bene da alcuni attacchi ospiti.

Nell'ultimo tempo i lariani controllano il risultato, ma subiscono un gol al nono minuto che dà speranze ai veneti. Speranze che scemano quando il capitano Filippo Ambrosoli in fuga solitaria non da scampo al portiere avversario segnando il definitivo 4 a 2 e il suo personale 19° goal stagionale.

Hockey Como - HC Alleghe 4 - 2 (1-1) (2-0) (1-1)

Marcatori Hockey Como: Ambrosoli F. (2), Marcati, Ballarate

Formazione Hockey Como: Foppiani, Colombi, Fusini, Valli, Ricca, Ballarate,Sala, Ambrosoli R.,Costa, Gosetto, Marcati, Meneghini, Roccaforte, Ambrosoli F., Formentini, Riva.

Allenatore: Karel Blazek

Prossimo turno: Mercoledì 18 Febbraio ad Alleghe ore 20,00 Alleghe - Como