instagram facebook twitter

Pin It

Under 11 raggruppamento a Torre Pellice

Articolo tratto da: Hockey Time di Beppe Turina.

HC Pinerolo – HC Real Torino-Como 1-20 (1-13, 0-7) Real Como nettamente più forte, con molti giocatori del 2000 e del 2001, domina nettamente il primo tempo e tira i remi in barca nel secondo. Buona la prova dei ragazzi del Pinerolo di Dino Grossi che anche se hanno iniziato da poco (prima partita a pista intera per loro) riescono a segnare un gol su rigore ai più quotati avversari e a tenere abbastanza bene il secondo tempo.

HC Valpellice – HC Pinerolo 14-3 (7-2, 7-1) Primo tempo più equilibrato della partita precedente con una leggera superiorità dell'HC Valpellice, fotocopia nel secondo tempo, che vede sempre il Valpellice in leggera superiorità, ma con il Pinerolo che riesce sempre a reagire.

HC Valpellice – Real Como 3-8 (2-3, 1-5) Primo tempo equilibrato che vede la Valpe difendere il risultato coi denti, poi nel secondo tempo i ragazzi di coach Bera vincono facilmente il parziale e conquistano meritatamente la vittoria del raggruppamento.

Formazione HC Real - Como: Biondi Elisa (G), Albesano, Bitetto, Fusini, Gatti, Gobbo, Leanza, Paramidani, Ronzoni, Boccomino, Biondi L., Soranzio, Zordan, Vola, Niccolai, Gasparini.

Allenatore: Bera Assistente: Biondi.

Formazione HC Pinerolo: Baron, Aglì, Artero, Beltramino, Carbone, Cavaliere, Davit, Depetris, Gabotti, Giordan, Ippolito, Reusa, Ribet, Rosso, Sobhi, Turin.

Allenatore: Dino Grossi Assistenti: Cercar e Marini.

Formazione HC Valpellice Bulldogs: Bottechia, Airaudo, Cullati, Gaydou, Ronchail, Pons, Martina, Bruno, Aimo, Ravera, Lasagno, Demichelis, Lazier, Basraoui, Ceruti.

Allenatore: Martina Assistenti: Beccaria e Migliotti.